Spotify et Salt

Avec un abonnement Salt Young, vous pouvez écouter des titres de Spotify en streaming sans épuiser le volume de données inclus dans votre forfait.

Salt propose le service Young à tous les moins de 27 ans en Suisse.

Spotify Premium vous offre non seulement un accès à plus de 30 millions de titres, mais aussi les avantages suivants:

• Lecture hors connexion de vos playlists sur jusqu’à trois appareils.
  • Ecoute illimitée.
  • Aucune publicité.
  • Streaming de haute qualité.
  • Possibilité de voyager avec votre musique.

Pour plus d’informations au sujet de Spotify et Young, cliquez ici.

Dernière mise à jour le 01 Mai 2018