Payer via mobile

Voici tout ce que vous devez savoir sur le paiement de Spotify Premium via votre facture de mobile avec Swisscom.

Pour commencer

Remarque : si vous réglez votre abonnement Spotify Premium avec un autre mode de paiement, commencez par l'annuler pour que votre compte redevienne gratuit. Rassurez-vous ! Vous conserverez vos playlists, vos abonnés et tout le contenu de votre compte.

1. Cliquez sur PASSER À SPOTIFY PREMIUM.
  2. Sélectionnez votre abonnement.
  3. Sélectionnez Payer via mobile comme mode de paiement.
  4. Sélectionnez DÉMARRER MON ABONNEMENT SPOTIFY PREMIUM.
  5. Vous êtes renvoyé vers notre partenaire de paiement via mobile pour entrer vos données et poursuivre le processus de paiement.

Au moment de la transaction, les frais s'ajoutent à votre facture de téléphone.

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment.

Et comment ! Le paiement via mobile requiert une confirmation par SMS. Cela signifie que toute transaction nécessite une manipulation physique sur votre téléphone.

Besoin d'aide ?

Si vous avez des questions concernant vos paiements via mobile, vous pouvez contacter notre partenaire de facturation Boku en accédant à son site Web ou en envoyant un e-mail à l'adresse support@boku.com.

Dernière mise à jour : 06 Juin 2019