Payer via mobile

Voici tout ce que vous devez savoir sur le paiement de Spotify Premium via votre facture de téléphone portable avec Swisscom. MARKETS}

Pour commencer

Remarque : si vous réglez votre abonnement Spotify Premium avec un autre moyen de paiement, commencez par annuler votre abonnement pour que votre compte redevienne gratuit. Pas d'inquiétude ! Vous conserverez vos playlists, vos abonnés et tout le contenu de votre compte.

1. Accédez à www.spotify.com/premium.
  2. Sélectionnez PAYER VIA MOBILE (votre opérateur mobile).
  3. Saisissez votre numéro de téléphone mobile et cliquez sur CONTINUER.
  4. Vous allez recevoir un code PIN par SMS.
  5. Saisissez ce code PIN et cliquez sur CONFIRMER.

Le tour est joué ! Votre compte Spotify Premium est en ordre.

Au moment de la transaction, les frais s'ajoutent à votre facture de téléphone.

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment.

Et comment ! Le paiement via mobile requiert une confirmation par SMS. Cela signifie que toute transaction nécessite une manipulation physique sur votre téléphone.

Besoin d'aide ?

Si vous avez des questions concernant vos paiements via mobile, vous pouvez contacter notre partenaire de facturation Boku en accédant à son site Webou en envoyant un e-mail à l'adresse support@boku.com.

Dernière mise à jour : 29 Juin 2018