Abonnements Spotify Premium en partenariat avec d'autres entreprises

Certaines entreprises proposent un abonnement à Spotify Premium dans le cadre d'offres spéciales. L'abonnement via un partenaire constitue la solution idéale pour accéder à une multitude de services à prix réduit.

Pour l'instant, vous pouvez vous abonner à Spotify Premium via notre partenaire Salt.

Pour plus d'informations, notamment sur l'activation de votre abonnement à Spotify Premium, consultez le site Web du partenaire.

Remarque : si vous ne possédez pas encore de compte Spotify, vous pouvez en créer un durant le processus d'activation.

Besoin d'aide ?

Si vous êtes déjà titulaire d'un compte Spotify Premium ou Spotify Famille créé via note site Web :

1. Annulez votre abonnement existant.
  2. Attendez que votre temps Premium restant expire.
  3. Une fois que votre compte aura rebasculé sur Spotify Free, vous pourrez vous réabonner directement auprès de l'un de nos partenaires.

Vous devez contacter l'entreprise via laquelle vous réglez votre abonnement à Spotify Premium et annuler celui-ci. Elle pourra vous aider à associer votre abonnement au bon compte Spotify.

Lorsque vous réglez votre abonnement à Spotify Premium via un partenaire, vos données de paiement sont gérées par le partenaire, et non par Spotify. Vous devez contacter l'entreprise partenaire pour annuler votre abonnement ou mettre à jour vos données de paiement.

Dernière mise à jour : 15 Novembre 2019