J'ai oublié mes identifiants

Si vous avez oublié votre mot de passe, effectuez une réinitialisation du mot de passe.

Si vous avez oublié votre adresse e-mail ou votre nom d'utilisateur, accédez à « Réinitialisation du mot de passe » et saisissez vos éventuelles adresses e-mail. Lorsque vous entrez une adresse e-mail enregistrée auprès de Spotify, un message vous indique que l'e-mail de réinitialisation du mot de passe a été envoyé.

Remarque : il existe plusieurs façons de s'inscrire, par exemple avec un e-mail, un numéro de téléphone, un compte Facebook, Apple ou Google. Essayez de vous connecter avec ces différents moyens pour trouver votre compte.

Réinitialiser votre mot de passe