Signaler une violation des droits d'auteur

Si vous pensez que du contenu musical disponible sur Spotify viole vos droits de propriété intellectuelle, vous pouvez le signaler ici.

Remarque : si vous voulez signaler des images publiées par un autre utilisateur sur Spotify (comme une image de playlist ou de profil), consultez l'article Signaler une playlist ou une image publiée.

Nous accordons une grande importance aux questions liées aux contenus. Sachez que toute utilisation abusive de ce processus de signalement peut entraîner la suppression de votre compte Spotify. ​

Quelles sont les étapes suivantes ?

Chaque signalement fait l'objet d'une enquête au cas par cas. Nous ne pouvons répondre directement à chaque signalement, mais nous supprimons tout contenu jugé inapproprié à notre discrétion.

Dernière mise à jour : 16 Octobre 2018