Family Mix

Family Mix est une playlist qui combine les musiques que vous et les autres membres de votre abonnement Spotify Famille écoutez. Elle fournie préchargée en fonction des genres, artistes et titres que vous avez écouté, et elle est mise à jour au fur et à mesure des écoutes.

Pour commencer

Une playlist Family Mix est automatiquement créée lorsque vous rejoignez Spotify Famille. Vous la trouverez dans Accueil , sous Spécialement pour vous

Vous pouvez également la trouver en effectuant une recherche. Ou, si vous disposez d'une enceinte à contrôle vocal, vous pouvez lui demander de diffuser la playlist Family Mix !

Remarque : la playlist Family Mix doit d'abord apprendre à vous connaître. Si vous commencez à utiliser Spotify, 2 semaines d'écoute seront peut-être nécessaires avant qu'il ne diffuse des titres en fonction de vos goûts musicaux.

Personnalisez le mix

Pour : Family Mix sur mobile.

La playlist Family Mix se compose de musique que la famille entière peut écouter ensemble. Elle peut toutefois être personnalisée pour correspondre aux goûts de certains membres de l'abonnement Spotify Famille si vous n'écoutez pas la musique ensemble.

Pour gérez la personne en fonction des goûts de laquelle le Family Mix doit être composé, appuyez sur  (Android) /  (iPhone) dans le coin supérieur droit de votre Family Mix, puis sur Gérer les utilisateurs.

En outre, vous pouvez personnaliser davantage le mix pour l'adapter à l'ambiance :

• Appuyez sur CHILL  pour une écoute facile et un tempo décontracté. Appuyez à nouveau pour revenir au mix standard.
  • Appuyez sur UPBEAT  pour accélérer le tempo du mix. Appuyez à nouveau pour revenir au mix standard.

Besoin d'aide ?

Des images de profil s'affichent sur chaque titre du mix pour indiquer en fonction de quelle personne de l'abonnement ils ont été générés, mais seules les personnes de votre abonnement Spotify Famille peuvent les voir.

Le Family Mix nécessite des mises à jour fréquentes pour s'améliorer, il n'est donc pas possible de l'écouter en mode hors connexion.

Remarque : ce paramètre est uniquement disponible sur les appareils mobiles, mais s'applique à tous les appareils.

Pour retirer des titres au contenu explicite générés en fonction de vos goûts musicaux du Family Mix, appuyez sur  (Android) /  (iPhone) sur votre mix, puis sur Retirer vos titres au contenu explicite. Cette modification se répercutera sur le compte des autres membres lors de leur prochaine mise à jour.

Cette opération supprime uniquement les titres au contenu explicite générés en fonction de vos goûts musicaux. Pour désactiver la diffusion de tous les titres au contenu explicite, consultez la section Contenu explicite.

Remarque : ce paramètre est uniquement disponible sur les appareils mobiles, mais s'applique à tous les appareils.

Pour vous désabonner, appuyez sur  (Android) /  (iPhone) sur votre Family Mix, puis sur Quitter le Family Mix. Cette opération retire les titres générés en fonction de vos habitudes d'écoute du mix. Les titres générés en fonction des habitudes d'écoute des autres membres de l'abonnement resteront dans le mix.

Après vous être désabonné, vous pourrez toujours voir et écouter le Family Mix. Vous pourrez le rejoindre à tout moment en appuyant sur Rejoindre le Family Mix

Dernière mise à jour : 12 Septembre 2019