Paiements Apple pour Spotify

Il était possible de souscrire à Spotify Premium avec le système de paiement in-app d'Apple. Cependant, ce mode de paiement n'est plus disponible pour les nouveaux abonnés.

Si vous réglez actuellement Spotify Premium avec le système de paiement in-app d'Apple, vous pouvez souscrire un abonnement directement auprès de nous. Pour cela, c'est très simple :

1. Annulez vos paiements Spotify auprès d'Apple.
  2. Attendez que votre compte rebascule sur Spotify Free (à votre prochaine date de facturation).
  3. Réabonnez-vous à l'adresse www.spotify.com/premium

Vous serez débité dès que vous aurez souscrit un abonnement directement auprès de Spotify. Ainsi, attendez d'abord que votre compte bascule à nouveau sur Spotify Free.

Annuler vos paiements Spotify auprès d'Apple

Dernière mise à jour : 29 Juillet 2020