Payer via mobile

Voici tout ce que vous devez savoir sur le paiement de Spotify Premium via votre facture de mobile avec Swisscom.

Astuce : Si votre opérateur de téléphonie mobile s'est associé à nous, vous pourrez peut-être passer à Spotify Premium via son plan de paiement. Consultez la page Abonnements Spotify Premium en partenariat avec d'autres entreprises

Pour commencer

Remarque : il n'est pour l'instant pas possible de s'abonner à Spotify Famille ou à Spotify Premium pour les étudiants avec ce mode de paiement. Si vous réglez votre abonnement Spotify Premium avec un autre mode de paiement, commencez par l'annuler pour que votre compte redevienne gratuit.

1. Cliquez sur PASSER À SPOTIFY PREMIUM.
  2. Sélectionnez Payer via mobile comme mode de paiement.
    Remarque : vous serez renvoyé vers notre partenaire de paiement via mobile pour entrer vos données.

Au moment de la transaction, les frais s'ajoutent à votre facture de téléphone.

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment.

Et comment ! Le paiement via mobile requiert une confirmation par SMS. Cela signifie que toute transaction nécessite une manipulation physique sur votre téléphone.

Besoin d'aide ?

Si vous avez des questions concernant vos paiements via mobile, vous pouvez contacter notre partenaire de facturation Boku en accédant à son site Web ou en envoyant un e-mail à l'adresse support@boku.com.

Dernière mise à jour : 28 Novembre 2019