Gérer les données bancaires

Vous pouvez gérer vos paiements Spotify à tout moment.

Pour mettre à jour vos données bancaires ou modifier votre mode de paiement :

1. Connectez-vous sur votre page Compte.
  2. Sous Votre abonnement, cliquez sur METTRE À JOUR en regard de votre mode de paiement.
    Remarque : si votre abonnement est associé à un partenaire, vous devrez le contacter directement pour gérer votre paiement.
  3. Saisissez un nouveau mode de paiement.

Les modifications seront prises en compte à partir de la prochaine date de facturation.

Certains fournisseurs de paiement peuvent facturer des frais d'autorisation lorsque vous mettez à jour vos données bancaires.

Vous pouvez consulter votre date de facturation et gérer votre abonnement sur votre page Compte.

Pour modifier la date de votre paiement Spotify :

1. Annulez votre abonnement en cours.
  2. Après que votre page Compte modifie Spotify Free (sous Votre abonnement), vous pouvez vous réabonner à Spotify Premium le jour de la facturation.

Vous serez maintenant débité à cette même date, à quelques jours près, chaque mois.

Dernière mise à jour : 04 Décembre 2019