Nous contacter

Remarque : nous ne fournissons pas d'assistance téléphonique, puisque nous nous consacrons pleinement à nos autres canaux de support. Grâce au support en ligne, nous pouvons envoyer et recevoir des liens et des captures d'écran, ce qui nous permet de répondre aux questions et de résoudre les problèmes plus efficacement.

Le saviez-vous ?

Vous pouvez vous connecter à votre page Compte pour :

• annuler un abonnement ;
  • modifier vos données personnelles ;
  • passer en revue vos paramètres de confidentialité ;
  • activer une carte cadeau.

Sinon, vous pouvez obtenir une assistance sur notre site de support :

Consultez la communauté

La Communauté Spotify est une plate-forme où des milliers de fans de Spotify s'entraident et interagissent pour partager leurs idées.

Postez une question ou vérifiez si la réponse a déjà été fournie. Consultez ces instructions pour commencer.

Astuce : les utilisateurs de Spotify les plus expérimentés sur la communauté sont appelés les Rock Stars. Vous pouvez également envoyer un tweet aux Rock Stars sur la page @AskRockStars

Dernière mise à jour : 22 Novembre 2018