Récupérer votre compte

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, procédez comme suit :

1. Accédez au formulaire de réinitialisation du mot de passe.
  2. Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur ENVOYER.
  3. Consultez votre boîte mail. Vous allez recevoir un message de notre part qui aura pour objet « Réinitialisation de votre mot de passe ».
    Astuce : si vous ne le voyez pas, consultez vos dossiers de courrier indésirable/spams ou les autres dossiers filtrés (p. ex. si vous utilisez Gmail, le mail se trouve probablement dans l'onglet Réseaux sociaux ou Promotions).
  4. Cliquez sur le lien Réinitialisation du mot de passe dans l'e-mail. Une nouvelle page Web s'ouvre.
  5. Saisissez votre nouveau mot de passe dans les deux champs et cliquez sur ENVOYER.
  6. Revenez dans l'appli et connectez-vous avec l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour réinitialiser votre mot de passe et définir le nouveau.

Cela n'a pas fonctionné ?

Votre compte est peut-être associé à Facebook. Si c'est le cas, vous pouvez vous connecter sans réinitialiser le mot de passe.

Revenez au formulaire de connexion et sélectionnez CONNEXION AVEC FACEBOOK.

• Si vous êtes déjà connecté à Facebook sur l'appareil, vous accédez directement à Spotify. Bravo !
  • Si vous n'êtes pas connecté à Facebook sur l'appareil, une nouvelle page Web s'ouvre pour vous permettre de vous connecter. Une fois cette opération effectuée, vous êtes automatiquement redirigé vers Spotify en vue de la connexion.
    Remarque : si vous avez oublié vos informations de connexion Facebook, vous devrez récupérer votre compte Facebook.

Si vous ne souhaitez pas utiliser cette méthode de connexion, essayez au moins d'accéder à votre compte. Vous pourrez ensuite dissocier votre compte de Facebook.

Aide supplémentaire

Dernière mise à jour le 08 Juin 2018