Changer l'adresse e-mail

1. Connectez-vous sur votre page Compte.
  2. Cliquez sur PROFIL.
  3. Dans le champ Adresse e-mail, saisissez votre nouvelle adresse e-mail.
  4. Confirmez votre mot de passe.
  5. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.

Le tour est joué ! Un e-mail de confirmation expliquant les modifications en détail sera envoyé à l'ancienne et à la nouvelle adresse.

Si vous ne parvenez pas à modifier votre adresse e-mail, c'est probablement parce que vous vous êtes abonné via Facebook. Cela signifie que votre compte Spotify est enregistré avec l'adresse e-mail associée à votre compte Facebook, et il est impossible de la changer avec Spotify.

Pour poursuivre la modification de votre adresse e-mail pour Spotify, nous vous conseillons de créer un nouveau compte sans Facebook. Pour en savoir plus, consultez notre article Je veux utiliser Spotify sans Facebook

Nous n'autorisons qu'un seul compte Spotify par adresse e-mail. Si vous voyez ce message d'erreur, c'est que vous avez déjà un compte utilisant l'adresse e-mail saisie.

Pour accéder au compte existant :

1. Déconnectez-vous.
  2. Entrez l'adresse e-mail dans notre formulaire de réinitialisation du mot de passe.

Ensuite, vous recevrez un e-mail avec des instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Dernière mise à jour le 12 Juillet 2018