Spotify et Facebook

Avec Spotify et Facebook, vous pouvez facilement trouver et suivre vos amis Facebook sur Spotify.

Créez votre compte Spotify avec Facebook ou associez simplement un compte existant à ce site en procédant comme suit.

Pour commencer

Pour associer votre compte Spotify à Facebook, sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous :

1. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur  > Préférences.
  2. Dans Partage, faites défiler jusqu'à FACEBOOK, puis cliquez sur CONNEXION À FACEBOOK.
  3. Saisissez vos identifiants Facebook, puis cliquez sur Se connecter.

Se déconnecter

Sur le même écran, cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK

Remarque : si vous avez créé votre compte via Facebook, vous ne pourrez pas le déconnecter. Accédez à la page Je veux utiliser Spotify sans Facebook pour en savoir plus.

1. Appuyez sur .
  2. Appuyez sur .
  3. Sélectionnez Partage.
  4. Dans FACEBOOK, appuyez sur Connexion à Facebook.
  5. Saisissez vos identifiants Facebook, puis appuyez sur Se connecter.

Se déconnecter

Cette opération est uniquement possible sur l'appli pour ordinateur. Ouvrez l'appli et procédez comme suit :

1. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur  > Préférences.
  2. Dans Partage, faites défiler jusqu'à FACEBOOK, puis cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK.
  1. Appuyez sur .
  2. Sélectionnez Partage.
  3. Dans FACEBOOK, appuyez sur Connexion à Facebook
  4. Saisissez vos identifiants Facebook, puis appuyez sur Se connecter.

Se déconnecter

Cette opération est uniquement possible sur l'appli pour ordinateur. Ouvrez l'appli et procédez comme suit :

1. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur  > Préférences.
  2. Dans Partage, faites défiler jusqu'à FACEBOOK, puis cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK.
  1. Appuyez sur .
  2. Appuyez sur .
  3. Dans PARTAGE, appuyez sur Connexion à Facebook.
  4. Saisissez vos identifiants Facebook, puis appuyez sur Se connecter.

Se déconnecter

Cette opération est uniquement possible sur l'appli pour ordinateur. Ouvrez l'appli et procédez comme suit :

1. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur  > Préférences.
  2. Dans Partage, faites défiler jusqu'à FACEBOOK, puis cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK.

Cela n'a pas fonctionné ?

Il est possible que votre profil Facebook soit déjà associé à un autre compte Spotify.

Consultez nos instructions pour chercher d'autres comptes.

Je me suis connecté au mauvais compte Facebook

Pas de panique ! Allumez simplement votre ordinateur et procédez comme suit :

1. Ouvrez l'appli Spotify pour ordinateur.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur  Préférences.
  3. Dans Partage, cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK.
  4. Cliquez sur CONNEXION À FACEBOOK.
  5. Saisissez les bons identifiants Facebook et cliquez sur Se connecter.

Remarque : comptez 24 heures au maximum avant que les changements n'apparaissent.