Spotify et Facebook

Lorsque vous utilisez Spotify avec Facebook, vous pouvez vous connecter avec vos identifiants Facebook, afficher votre nom/photo Facebook et trouver facilement vos amis sur Spotify.

Ordinateur

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'appli.
  2. Cliquez sur Préférences.
  3. Dans Partage, faites défiler jusqu'à FACEBOOK, puis cliquez sur CONNEXION À FACEBOOK.
  4. Saisissez vos identifiants Facebook, puis cliquez sur Se connecter.

Mobile et tablette

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Sélectionnez Partage.
  4. Dans FACEBOOK, appuyez sur Connexion à Facebook
  5. Saisissez vos identifiants Facebook, puis appuyez sur Se connecter.

Cela n'a pas fonctionné ?

Il est possible que votre profil Facebook soit déjà associé à un autre compte Spotify. Consultez notre guide pour chercher d'autres comptes.

1. Ouvrez l'appli Spotify pour ordinateur.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur , puis sur Préférences.
  3. Dans Partage, cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK.

Remarque : cette opération n'est pas possible sur mobile.

Vous ne voyez pas cette option ?

Cela signifie que vous avez créé votre compte via Facebook et que vous devez d'abord ajouter un mot de passe Spotify :

1. Accédez à notre formulaire de réinitialisation de mot de passe
  2. Saisissez l'adresse e-mail enregistrée dans votre compte Facebook.
  3. Poursuivez la procédure pour créer un mot de passe pour le compte.
    Astuce : si la réinitialisation du mot de passe ne fonctionne pas, obtenez une assistance ici.

Dès que vous avez défini un mot de passe Spotify, vous pouvez dissocier votre compte Spotify de Facebook en suivant les étapes ci-dessus.

Remarque : dans ce cas, votre compte Spotify n'affichera plus votre nom de profil Facebook. Il indiquera votre nom d'utilisateur à la place.

Dernière mise à jour : 18 Septembre 2019