Modifier votre profil

Contrôlez votre identité sur Spotify ! Consultez les instructions ci-dessous pour modifier votre profil public et les détails personnels que vous nous avez fournis.

Astuce : la visibilité de vos données vous préoccupe ? Consultez notre article relatif aux informations que vous partagez sur Spotify pour obtenir une description détaillée des pages sur lesquelles vos informations sont divulguées et pour savoir comment modifier vos paramètres de confidentialité.

Modifier votre profil public

Où est passée ma musique ?

Vous pouvez conserver une collection personnelle de titres, d'albums, de vidéos, de podcasts et de radios dans Ma musique/Bibliothèque. Les seuls éléments visibles sur votre profil public sont vos playlists publiques, les titres que vous avez récemment écoutés et les artistes auxquels vous êtes abonné.

Modifier vos données personnelles

Sur votre page Compte, vous avez la possibilité de modifier de nombreuses informations personnelles que vous nous avez fournies, telles que :

• Votre adresse e-mail
  • Votre date de naissance
  • Votre sexe
  • Votre code postal
  • Votre pays
  • Votre mot de passe
  • Vos préférences de notification

Astuce : votre page Compte vous permet de gérer tous les aspects de votre compte, pas seulement vos données personnelles. Vous pouvez afficher ou modifier le statut de votre abonnement, consulter vos reçus, récupérer des playlists supprimées, gérer les applis d'autres services que vous avez reliées à votre compte Spotify, et bien plus encore.

Comment modifier l'adresse associée à mon abonnement Spotify Famille ?

Pour en savoir plus sur votre adresse et Spotify Famille, consultez cet article.