Ich kann bestimmte Inhalte auf Spotify nicht finden.

Hinweis: Wenn du heruntergeladene Inhalte suchst, um sie dir offline anzuhören, findest du dazu Infos unter Ich brauche Hilfe beim Herunterladen.

Du kannst bestimmte Musik oder Podcasts nicht finden?

Am liebsten würden wir dir alle Songs und Podcasts, die es gibt, auf Spotify zur Verfügung stellen, aber die Verfügbarkeit kann sich mit der Zeit von Land zu Land unterscheiden, je nach Genehmigungen der Rechteinhaber.

Wir fügen täglich neue Inhalte zu Spotify hinzu. Wenn du also etwas gerade nicht findest, steht es vielleicht bald (wieder) zur Verfügung.

Du kannst gespeicherte Inhalte nicht finden?

Wenn du etwas in deiner Bibliothek nicht findest, das du mit „Gefällt mir“ markiert hast oder dem du folgst, sind hier einige mögliche Gründe dafür:

• Wenn du ein Album mit „Gefällt mir“ markierst, gefallen dir nicht automatisch alle Songs darin. Um alle Songs in einem Album mit „Gefällt mir“ zu markieren, tippe beim Album auf / und dann auf Alle Songs mit „Gefällt mir“ markieren.
  • Wenn du einen Song mit „Gefällt mir“ markierst, wird nicht das dazugehörige Album oder der Künstler zu deiner Bibliothek hinzugefügt. Es erhöht allerdings die Wahrscheinlichkeit, dass es/er in deiner Bibliothek in Alben und Künstler unter Empfohlen angezeigt wird.
  • Wenn du eine gespeicherte Playlist nicht finden kannst, hat der Ersteller sie möglicherweise gelöscht oder sein Konto geschlossen. Deshalb ist die Playlist nicht mehr verfügbar.
  • Sieh nach, ob du die Musik nicht aus Versehen mit einem Filter ausgeblendet hast.
  • Hast du vielleicht das Limit von 10.000 Lieblingssongs erreicht? Wenn ja, siehst du eine entsprechende Meldung. Du kannst Speicher freigeben, indem du die Markierung mit „Gefällt mir“ bei einigen Songs aufhebst oder sie in eine andere Playlist verschiebst.
  • Du benötigst eine aktive Internetverbindung, um Inhalte in deiner Bibliothek zu speichern. Prüfe deine Internetverbindung und versuch's nochmal.

Du brauchst weitere Hilfe?

Wenn du in deiner Bibliothek keine Inhalte findest, die du mit „Gefällt mir“ markiert hast oder denen du folgst, hast du dich vielleicht im falschen Konto angemeldet.

Versuche, dich ab- und mit deinen anderen E-Mail-Adressen wieder anzumelden. Wenn du dich bei einem anderen Konto nicht anmelden kannst, findest du Infos unter Anmeldung nicht möglich.

Wenn du dir Sorgen machst, dass jemand anderes Zugriff auf dein Konto hat, erhältst du hier Hilfe.

Das heißt, dass diese Inhalte nicht mehr verfügbar sind. So etwas kommt vor, wenn sich die Lizenzvereinbarungen mit dem Künstler oder Label geändert haben oder der Rechteinhaber gewechselt hat. Hoffentlich kannst du bald wieder darauf zugreifen.

Zuletzt aktualisiert: 12 Juli 2019