Ich brauche Hilfe beim Herunterladen

Alle heruntergeladenen Inhalte findest du in deiner Bibliothek. Der grüne Pfeil  zeigt an, dass der Download erfolgreich war.

Tipp: Wechsle in den Offline-Modus, um deine Downloads abzuspielen. Wähle dein Gerät aus, um Näheres zu erfahren. Alle Inhalte die du nicht heruntergeladen hast, werden grau angezeigt und sind nicht verfügbar.

• Prüfe, ob sich dein Gerät im Energiesparmodus befindet.
  • Stelle sicher, dass genügend freier Speicherplatz auf deinem Gerät vorhanden ist (wir empfehlen mindestens 1 GB).
  • Dein Gerät muss über eine aktive Internetverbindung verfügen.
  • Du kannst Inhalte auf maximal fünf Geräte herunterladen. Wenn du Elemente auf ein sechstes Gerät herunterlädst, werden die Downloads auf dem Gerät, das du zuerst verwendet hast, automatisch entfernt.
  • Du kannst nur maximal 10.000 Songs pro Gerät herunterladen. Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, die besagt, dass du dieses Limit erreicht hast, versuche einige vorhandene Downloads zu löschen.
  • Du benötigst Spotify Premium, um Musik herunterzuladen. Prüfe deinen Abostatus auf deiner Kontoseite unter Dein Abo.
  • Stelle sicher, dass dein Konto während der letzten 30 Tage mindestens einmal online war.
  • Podcasts und Alben können nicht auf ein Desktop-Gerät heruntergeladen werden.

Überprüfe zuerst den Download-Status. Der grüne Pfeil  zeigt an, dass der Download erfolgreich war.

• Wenn der Pfeil grau angezeigt wird, lies dir den Abschnitt „Der Download funktioniert nicht?“ durch.
  • Aktiviere den Offline-Modus, wenn der Pfeil grün angezeigt wird. Unter Musik und Podcasts herunterladen findest du heraus, wie das geht.
  • Wenn das nicht funktioniert, dann installiere die App neu.

Hinweis: Nach der Neuinstallation der App musst du deine Musik erneut herunterladen.

• Du kannst Inhalte auf maximal fünf Geräte herunterladen. Wenn du Elemente auf ein sechstes Gerät herunterlädst, werden die Downloads auf dem Gerät, das du zuerst verwendet hast, automatisch entfernt.
  • Dein Konto muss mindestens einmal alle 30 Tage mit dem Internet verbunden sein.
  • Wenn du die App neu installierst, werden alle vorhandenen Downloads entfernt.
  • Sieh nach, ob deine Spotify App aktualisiert werden muss
  • Überprüfe, ob ein Problem mit deiner SD-Karte vorliegt (falls dein Gerät eine hat).
  • Finde heraus, ob die Inhalte auf Spotify noch verfügbar sind.

Wenn die Songs nicht auf dein Gerät heruntergeladen werden, empfehlen wir dir, die App neu zu installieren und die Elemente dann nochmal herunterzuladen.

So kann Spotify überprüfen, ob dein Spotify Premium Abo immer noch aktiv ist und nachverfolgen, wie oft Songs abgespielt werden, um die Künstler zu vergüten.

Wenn Spotify nicht mindestens einmal alle 30 Tage mit dem Internet verbunden wird, werden Songs, die du heruntergeladen hast, um sie offline anzuhören, von deinem Gerät entfernt.

Zuletzt aktualisiert: 04 Dezember 2019