Bibliothek

Deine Bibliothek ist ein Katalog mit all deinen gespeicherten Künstlern, Alben, Songs, Podcasts und vielem mehr!

Wo finde ich meine Bibliothek?

Im Menü auf der linken Seite findest du deine Bibliothek.

Im unteren Bereich der App findest du deine Bibliothek.

Wenn du unseren kostenlosen Dienst mit Werbung auf deinem Mobilgerät nutzt, findest du hier die Künstler, Alben und Podcasts, die dir gefallen. Songs, die dir gefallen, findest du unter Playlists in Favoriten.

Wenn du Spotify Premium abonniert hast, findest du hier all deine gespeicherten Künstler, Alben, Songs, Podcasts, Playlists, Videos und Radiosender sowie deine Lokalen Dateien und Dein Mixtape.

Wie speichere ich Dateien in meiner Bibliothek?

• Bei Alben kannst du einfach ein beliebiges Album aufrufen und dann SPEICHERN auswählen.
  • Wähle für Songs auf einem beliebigen Song  aus.
  • Rufe bei Künstlern, Podcasts, Videos, Radiosendern und Playlistdeine Favoriten auf und klicke auf FOLGEN

Wenn du unseren kostenlosen Dienst mit Werbung auf deinem Mobilgerät nutzt, tippe bei einem Song, Künstler oder Podcast auf , um diesen in deiner Bibliothek zu speichern.  Songs, die dir gefallen, findest du in deinen Favoriten unter Playlists

Du nutzt Spotify Premium?

• Bei Alben kannst du einfach ein beliebiges Album aufrufen und dann SPEICHERN auswählen.
  • Wähle für Songs auf einem beliebigen Song  aus.
  • Rufe bei Künstlern, Podcasts, Videos, Radiosendern und Playlistdeine Favoriten auf und klicke auf FOLGEN

Hinweis: Du kannst bis zu 10.000 Songs und Alben in deiner Bibliothek speichern. Bei Alben zählen die Songs und das Album selbst (bei einem Album mit 10 Titeln werden beispielsweise 11 Titel berechnet). Wenn deine Sammlung so überwältigend ist, dass in deiner Bibliothek kein Platz mehr ist, kannst weiterhin ohne Einschränkungen Songs zu deinen Playlists hinzufügen.

Zuletzt aktualisiert 02 August 2018