Warum habt ihr die App geändert?

Bei Spotify testen wir immer wieder Verbesserungen und neue Features und fügen diese der App hinzu.

Daher ist es möglich, dass du Features in der App siehst, die deine Freunde nicht haben. Oder du hast nur vorübergehend Zugriff auf eine neue Funktion.

Damit du nichts verpasst, kannst du automatische Updates auf deinem Gerät aktivieren.

In unserer Community kannst du dir Infos holen und Feedback geben (derzeit nur auf Englisch verfügbar):

• Über die Suche findest du Diskussionen zu neuen Features oder Designs.
  • Wenn du bei einem Test Probleme hast, durchsuche unsere Hilfeforen.
  • Im Abschnitt Ideas kannst du Vorschläge machen oder Feedback hinterlassen.
Zuletzt aktualisiert: 04 Dezember 2019