Systemvoraussetzungen

Dies sind die Systemanforderungen für die Nutzung von Spotify und den Zugriff auf Spotify Inhalte über die Spotify App:

Betriebssystem
iOSiOS 11 oder höher
AndroidAndroid OS 4.1 oder höher
MacOS X 10.10 oder höher
WindowsDesktop-Geräte und Laptops mit Windows 7 oder höher

Spotify kann auch auf verschiedenen Soundsystemen, Fernsehern und Auto-Stereoanlagen wiedergegeben werden. Wende dich an den Gerätehersteller, um herauszufinden, ob dein Gerät Spotify unterstützt und wie die App aktiviert werden kann.

Hinweis: Die Spotify App kann je nach Gerät und Betriebssystem variieren. Wir empfehlen dir, die aktuelle Firmware auf deinem Gerät zu installieren, damit du Spotify optimal nutzen kannst.

Der Webplayer

Folgende Browser unterstützen den Webplayer:

Chrome
Firefox
Edge
Opera

Auf die Inhalte von Spotify kann nur über die Spotify App, die Webplayer-Website oder andere von Spotify autorisierte Apps zugegriffen werden.

Zuletzt aktualisiert: 20 Dezember 2019