Systemvoraussetzungen

Hinweis: Da wir die Erfahrung mit Spotify insgesamt verbessern möchten, steht Spotify in Zukunft nicht mehr für Windows Phone zur Verfügung. Ab dem 10. Dezember 2018 stellen wir die App über einen Zeitraum von 3 Monaten ein. Weitere Informationen findest du in unserer Community.

Dies sind die Systemanforderungen für die Nutzung von Spotify und den Zugriff auf Spotify Inhalte über die Spotify App:

ModellBetriebssystem
iPhoneiPhone 5 oder neueriOS 10 oder höher 250 MB freier Speicherplatz
iPadiPad 4 oder neueriOS 10 oder höher 250 MB freier Speicherplatz
iPodiPod Touch, 6. Generation oder neueriOS 9.3.5 oder höher 250 MB freier Speicherplatz
Android-GeräteJedes GerätAndroid OS 4.1 oder höher 500 MB freier Speicherplatz
MacMacs und MacBooksOS X 10.10 oder höher
WindowsDesktop-Geräte und Laptops
Hinweis: Wir stellen Spotify für
Windows Phone ein. Weitere Infos
findest du in unserer Community
Windows 7 oder höher

Spotify kann auch auf verschiedenen Soundsystemen, TV-Geräten und Auto-Soundsystemen wiedergegeben werden. Wende dich an den Gerätehersteller, um herauszufinden, ob dein Gerät Spotify unterstützt und wie die App aktiviert werden kann.

Hinweis: Die Spotify App kann je nach Gerät und Betriebssystem variieren. Wir empfehlen dir, die aktuelle Firmware auf dem Gerät zu installieren, damit du Spotify optimal nutzen kannst.

Der Webplayer

Folgende Browser unterstützen den Webplayer:

Chrome
Firefox
Edge
Opera

Auf die Inhalte von Spotify kann nur über die Spotify App, die Website für den Webplayer oder andere von Spotify autorisierte Apps zugegriffen werden.

Zuletzt aktualisiert: 29 Januar 2019