Bibliothek

Wenn du einen Song, eine Playlist oder ein Album mit „Gefällt mir“ markierst oder einem Künstler oder Podcast folgst, findest du diese Inhalte in deiner Bibliothek.

Los geht’s

Deine Bibliothek findest du im Menü auf der linken Seite.

So fügst du Inhalte zu deiner Bibliothek hinzu:

• Klicke bei Songs, Alben oder Playlists auf .
  • Klicke bei Künstlern oder Podcasts auf FOLGEN.

Tipp: Wenn du ein Album mit „Gefällt mir“ markierst, gefallen dir nicht automatisch alle Songs darin. Um alle Songs in einem Album mit „Gefällt mir“ zu markieren, klicke beim Album auf und dann auf Alle Songs mit „Gefällt mir“ markieren.

Deine Bibliothek findest du in der Menüleiste.

So fügst du Inhalte zu deiner Bibliothek hinzu:

• Tippe bei Songs, Alben oder Playlists auf .
  • Tippe bei Künstlern oder Podcasts auf FOLGEN.

Tipp: Wenn du ein Album mit „Gefällt mir“ markierst, gefallen dir nicht automatisch alle Songs darin. Um alle Songs in einem Album mit „Gefällt mir“ zu markieren, tippe beim Album auf  (iPhone)/ (Android) und dann auf Alle Songs mit „Gefällt mir“ markieren.

Brauchst du Hilfe?

Songs, die du mit „Gefällt mir“ markiert hast, findest du unter Lieblingssongs (auf deinem Smartphone/Tablet unter Playlists).

Tipp: Wenn du ein Album zu deiner Bibliothek hinzufügst, werden nicht automatisch alle Songs darin zu deinen „Lieblingssongs“ hinzugefügt. Wähle stattdessen bei einem Album / und dann Alle Songs mit „Gefällt mir“ markieren

Wenn du einen Künstler hinzufügen möchtest, musst du oben auf dem Künstlerprofil FOLGEN auswählen.

Ein Album fügst du hinzu, indem du neben dem Titel auswählst.

Tipp: Wenn du einen Song mit „Gefällt mir“ markierst, wird nicht automatisch das dazugehörige Album oder der Künstler zu deiner Bibliothek hinzugefügt. Es erhöht allerdings die Wahrscheinlichkeit, dass es/er in deiner Bibliothek in Alben und Künstler unter Empfohlen angezeigt wird.

Zuletzt aktualisiert: 28 November 2019