Spotify Radio

Halte die Stimmung fest! Spotify Radio erstellt eine Sammlung von Songs, die auf einem Künstler, einem Album, einer Playlist oder einem Song deiner Wahl basieren. Sie wird im Laufe der Zeit sogar aktualisiert, damit sie immer auf dem neuesten Stand ist.

1. Rufe einen Künstler, ein Album, eine Playlist oder einen Song auf.
  2. Wähle oder aus.
  3. Wähle Zum Radio aus.

Du kannst auch die Suche verwenden, um ein Künstler-Radio zu finden.

Tipp: Wähle auf einem Desktop-Gerät im linken Menü die Option Radio aus, um empfohlene Radio-Playlists aufzurufen.

Radio speichern

Wähle bei einem Radio die Option FOLGEN aus. Nun findest du es in deiner Bibliothek unter Playlists. Wenn du Spotify Premium nutzt, kannst du es auch herunterladen!

Hinweis: Ein Playlist-Radio kann nicht gespeichert oder heruntergeladen werden. Außerdem lässt sich ein Radio nicht speichern, wenn du es über den Webplayer hörst.

Zuletzt aktualisiert: 28 November 2019