Podcasts

Wir bieten Tausende Podcasts, die du dir direkt in der App anhören kannst.

• Ausgewählte und empfohlene Folgen abrufen.
  • Verschiedene Kategorien durchsuchen wie Lifestyle, Wissen, Comedy, Sport & Freizeit und mehr.
  • Podcasts offline speichern und später auch ohne Internetverbindung anhören.
  • Mit Spotify Connect Podcasts nahtlos auf anderen Geräten abspielen.

Auch wenn Spotify keine Anzeigen für Spotify Premium Abonnenten schaltet, enthalten manche Podcast-Folgen Werbung von Drittanbietern.

Wähle unten dein Gerät aus, um zu erfahren, wie du auf Spotify Podcasts abspielen kannst.

Hinweis: Podcasts sind derzeit nicht auf iPads verfügbar.

1. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Browse.
  2. Klicke oben in der Tab-Leiste auf PODCASTS.
  3. Durchsuche die ausgewählten Podcasts oder scrolle nach unten, um die Podcasts nach Kategorien zu durchsuchen.
  4. Bewege den Mauszeiger über das Cover-Art und klicke zum Abspielen auf den Play-Button oder klicke auf den Podcast-Titel, um weitere Folgen anzuzeigen.

Tipp: Klicke auf der Podcast-Seite auf FOLGEN, um diesen Titel in deiner Bibliothek zu speichern.

1. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Start.
  2. Klicke auf Podcasts.
  3. Bewege den Mauszeiger über das Cover-Art und klicke zum Abspielen auf den Play-Button oder klicke auf den Podcast-Titel, um weitere Folgen anzuzeigen.

Suchen und abspielen

• Podcasts findest du in der Suche unter Alles durchsuchen.
  • Wähle einen Podcast aus, um die Podcast-Seite und alle verfügbaren Folgen anzuzeigen.
  • Tippe auf eine Folge, um eine Übersicht dazu anzusehen.
  • Tippe auf PLAY, um die Wiedergabe zu beginnen.

Speichern und herunterladen

• Tippe auf der Podcast-Seite aufFOLGEN, um ihn in deiner Bibliothek unter Podcasts zu speichern.Tippe auf FOLGE ICH, um dem Podcast nicht mehr zu folgen.
  • Du nutzt Spotify Premium? Tippe auf , um den Podcast herunterzuladen, damit er offline verfügbar ist.

Weitere Optionen

• Tippe in der Leiste „Aktueller Titel“ auf , um die Ansicht „Aktueller Titel“ aufzurufen.
  • Tippe auf , um die Geschwindigkeit zu steuern.

• Tippe auf , um 15 Sekunden vorwärts zu springen. Wenn du auf tippst, springst du 15 Sekunden zurück.
  • Tippe auf , um diesen Podcast mit deinen Freunden und in sozialen Medien zu teilen.
  • Tippe oben rechts auf der Podcast-Seite oder rechts neben dem Titel der Folge auf (iOS) oder (Android), um:

• Weitere Informationen zu einem Podcast oder einer Folge zu erhalten.
    • Folgen herunterzuladen, um sie offline anzuhören.
    • Podcasts mit deinen Freunden und in sozialen Medien zu teilen.
    • Den Podcast zu deiner Warteschlange hinzuzufügen.

• Tippe auf der Podcast-Seite auf , um Folgen zu sortieren und zu filtern.
Zuletzt aktualisiert: 23 Oktober 2018