Gruppen-Session

Für: Spotify Premium auf Smartphones und Tablets

Hört bei einer Gruppen-Session gemeinsam Musik. Dann kann jeder aussuchen, was abgespielt wird.

  1. Tippe unten im Bildschirm auf die Leiste „Aktueller Titel“.
  2. Tippe auf .
  3. Unter Gruppen-Session beginnen findest du einen Code zum Teilen.
  4. Deine Freunde können diesen Code auf ihren Geräten scannen:
    1. Tippe auf ZUM BEITRETEN SCANNEN
    2. Richte die Kamera auf den Code.

Inhalte, die du abspielst oder skippst, werden auch für deine Freunde abgespielt oder geskippt – und umgekehrt. 

Um eine Gruppen-Session zu verlassen, tippe unter In einer Gruppen-Session auf SESSION VERLASSEN. Wenn die Musik auf deinem Gerät abgespielt wird, tippe auf SESSION BEENDEN, um die Gruppen-Session zu beenden.

Zuletzt aktualisiert: 19 Mai 2020