Freunde-Feed

Für: Desktop-Geräte

Bleib auf dem Laufenden, was deine Freunde angeht.

Im Freunde-Feed siehst du, was deine Freunde und die Benutzer mit öffentlichen Profilen (einschließlich Marken und Stars), denen du folgst hören.

So blendest du den Freunde-Feed ein/aus:

1. Klicke in der oberen rechten Ecke auf und wähle Einstellungen aus.
  2. Schalte unter Anzeigeoptionen die Option Aktivität deiner Freunde anzeigen ein (grün) oder aus (grau).

Hinweis: Damit der Freunde-Feed angezeigt wird, muss dein Spotify Desktop-Fenster mindestens 1.190 Pixel breit sein.

FAQ

Alle Benutzer, die dir folgen, können sehen, was du dir anhörst. Wenn du deine Aktivitäten lieber verbergen möchtest, starte einfach eine Private Session.

Tipp: Um zu sehen, wer dir folgt, klicke oben rechts in der App auf deinen Namen und dann auf FOLLOWER.

Da für diese Funktion eine Verbindung zu Facebook erforderlich ist, musst du dich womöglich einmal ab- und wieder anmelden, damit Spotify wieder auf deine Facebook-Daten zugreifen kann.

Beim Freunde-Feed kann es manchmal zu geringfügigen Verzögerungen kommen. Wenn er aber seit mehr als einer Woche nicht aktualisiert wurde, kannst du mit den folgenden Schritten versuchen, das Problem zu lösen:

Zuletzt aktualisiert: 01 Februar 2019