Titel überblenden

Mit der Funktion „Crossfade“ kannst du die Titel ineinander übergehen lassen, sodass es keine Pausen mehr zwischen den Songs gibt.

Wähle unten dein Gerät aus, um mehr zu erfahren.

1. Klicke in der oberen rechten Ecke auf  und wähle Einstellungen aus.
  2. Scrolle nach unten und klicke auf ERWEITERTE EINSTELLUNGEN ANZEIGEN.
  3. Aktiviere unter Wiedergabe die Option Mit Crossfade abspielen (grün).
  4. Mit dem Schieberegler kannst du die Überblendlänge anpassen.
  1. Tippe im Menü am unteren Bildschirmrand auf Bibliothek  .
  2. Tippe auf „Einstellungen“ .
  3. Wähle Wiedergabe aus.
  4. Scrolle nach unten zu Crossfade.
  5. Passe die Überblendlänge mit dem Schieberegler an.

Tipp: Wenn du nicht möchtest, dass deine Songs ineinander übergehen, aber auch keine Pausen zwischen den Songs entstehen sollen, kannst du die Option Nahtlose Wiedergabe aktivieren (grün).

1. Tippe im Menü am unteren Bildschirmrand auf Bibliothek  .
  2. Tippe auf „Einstellungen“ .
  3. Wähle Wiedergabe aus.
  4. Scrolle nach unten zu Crossfade.
  5. Passe die Überblendlänge mit dem Schieberegler an.

Tipp: Wenn du nicht möchtest, dass deine Songs ineinander übergehen, aber auch keine Pausen zwischen den Songs entstehen sollen, kannst du die Option Nahtlose Wiedergabe aktivieren (grün).

1. Tippe im Menü am unteren Bildschirmrand auf Bibliothek  .
  2. Tippe auf „Einstellungen“ .
  3. Ziehe den Schieberegler unter Crossfade auf die gewünschte Überblendlänge.

Tipp: Wenn du nicht möchtest, dass deine Songs ineinander übergehen, aber auch keine Pausen zwischen den Songs entstehen sollen, kannst du die Option Nahtlose Wiedergabe aktivieren (grün).

Zuletzt aktualisiert: 19 September 2018