Autoplay

Sobald du am Ende eines Albums, einer Playlist oder einer Reihe von Songs angelangt bist, spielt Spotify automatisch ähnliche Songs, sodass du nonstop Musik hörst.

1. Klicke in der oberen rechten Ecke auf  und wähle Einstellungen aus.
  2. Scrolle nach unten zu AutoPlay und schalte Wenn deine Musik abgespielt wurde, hörst du mit AutoPlay weitere ähnliche Songs. ein (grün) oder aus (grau).

So deaktivierst (oder aktivierst) du Autoplay:

1. Tippe auf Start
    Du nutzt Spotify Premium? Tippe auf Bibliothek .
  2. Tippe auf Einstellungen .
  3. Scrolle unter Wiedergabe nach unten zu AutoPlay und schalte das Feature ein (grün) oder aus (grau).
Zuletzt aktualisiert: 15 Februar 2019