Freunde-Feed

Für: Desktop-Geräte

Bleib auf dem Laufenden, was deine Freunde angeht.

Im Freunde-Feed siehst du, was deine Freunde und die User mit öffentlichen Profilen (einschließlich Marken und Stars), denen du folgst, hören.

So blendest du den Freunde-Feed ein/aus:

1. Klicke in der oberen rechten Ecke auf und wähle Einstellungen aus.
  2. Schalte unter Anzeigeoptionen die Option Rechte Seitenleiste anzeigen ein (grün) oder aus (grau).

Hinweis: Damit der Freunde-Feed angezeigt wird, muss dein Spotify Desktop-Fenster mindestens 1.190 Pixel breit sein.

FAQ

Alle User, die dir folgen, können sehen, was du dir anhörst. Wenn du deine Aktivitäten lieber verbergen möchtest, starte einfach eine Private Session.

Tipp: Um zu sehen, wer dir folgt, klicke oben rechts in der App auf deinen Namen und klicke auf FOLLOWER.

Er ist immer topaktuell. Dein Freundes-Feed wird nämlich in Echtzeit aktualisiert.

Da für diese Funktion eine Verbindung zu Facebook erforderlich ist, musst du dich womöglich einmal ab- und wieder anmelden, damit Spotify wieder auf deine Facebook-Daten zugreifen kann.

Zuletzt aktualisiert 27 Juli 2018