Autoplay

Sobald du am Ende eines Albums, einer Playlist oder einer Reihe von Titeln angelangt bist, spielt Spotify automatisch ähnliche Songs, sodass du non-stop Musik hörst.

Um das Autoplay-Feature zu deaktivieren (oder erneut zu aktivieren), wähle unten dein Gerät aus.

1. Klicke oben rechts auf und wähle Einstellungen aus.
  2. Scrolle nach unten zu Autoplay und schalte Wenn deine Musik abgespielt wurde, hörst du mit Autoplay weitere ähnliche Songs. ein (grün) oder aus (grau).

Tipp: Diese Einstellung für Autoplay findest du auch in der Warteschlange

1. Tippe im Menü unten auf dem Bildschirm auf Bibliothek .
  2. Tippe auf Einstellungen .
  3. Tippe auf Wiedergabe.
  4. Scrolle nach unten zu Autoplay und schalte das Feature ein (grün)/aus (grau).
  1. Tippe im Menü am unteren Bildschirmrand auf Deine Musik
  2. Tippe auf Einstellungen .
  3. Tippe auf Wiedergabe.
  4. Scrolle nach unten zu Autoplay und schalte das Feature ein (grün)/aus (grau).
  1. Tippe im Menü unten auf dem Bildschirm auf Bibliothek .
  2. Tippe auf Einstellungen .
  3. Scrolle nach unten zu Autoplay und schalte das Feature ein (grün)/aus (grau).