Shazam

Wenn du die Musik in deiner Welt mit Shazam identifiziert hast, kannst du sie mit Spotify abspielen und aufzeichnen.

Einen mit Shazam identifizierten Titel auf Spotify abspielen

Sobald Shazam einen Titel erkannt hat, kannst du einfach auf Play in Spotify (Mit Spotify abspielen) tippen.

Hinweis: Um ganze Titel in der Shazam-App anhören zu können, benötigst du ein Spotify Premium Abonnement.

Titel mit Shazam auf Spotify speichern

Verbinde dein Spotify Konto mit Shazam, um Titel automatisch in einer Spotify Playlist mit dem Titel My Shazam Tracks (Meine Shazam-Titel) zu speichern.

1. Öffne die Shazam-App.
  2. Tippe in der oberen linken Ecke auf My Shazam (Mein Shazam).
  3. Tippe neben Spotify auf VERBINDEN.
  4. Identifiziere einen Titel mit Shazam. Dieser erscheint unter My Shazam Tracks (Meine Shazam-Titel).

Weitere Informationen findest du auf der Shazam-Website.

Zuletzt aktualisiert: 24 Oktober 2018