Deine Audiobibliothek

Wenn du deinen Podcast bei Spotify hostest, enthält deine Audiobibliothek sämtliche Audioinhalte, die du bislang erstellt oder in dein Spotify for Podcasters Konto importiert hast.

So gelangst du zu deiner Bibliothek:

• Klicke im Web auf Neue Folge > Aufnehmen oder bearbeiten > Bibliothek.
  • Tippe in der mobilen App auf das Plussymbol (+) und anschließend auf Bibliothek.

In deiner Audiobibliothek kannst du nach Intros, Outros und wiederverwendbaren Segmenten suchen, was das Erstellen neuer Folgen schneller und einfacher macht.

Tipp: Benenne deine Audiosegmente mit einprägsamen Titeln, um sie später mühelos wiederzufinden. Wähle das Stiftsymbol (im Web) oder die drei Punkte und anschließend Umbenennen aus, um den Titel eines Segments zu ändern.

Verwende den Tab Aufnehmen, um ein neues Audiosegment aufzunehmen, oder wähle Durchsuchen (im Web) oder Importieren (in der mobilen App) aus, um Dateien von deinem Gerät hochzuladen. Denk dran, dein hochgeladenes oder aufgenommenes Audio zu speichern, um es deiner Bibliothek hinzuzufügen.