Podcast bei Castbox einreichen

Es kann gut sein, dass dein Podcast schon auf Castbox verfügbar ist. Rufe Castbox auf und suche danach.

Nicht gefunden? Mit diesen Schritten reichst du deinen Podcast bei Castbox ein.

Castbox muss bestätigen, dass du der*die Eigentümer*in deines Podcasts bist, also stelle sicher, dass du deine E-Mail-Adresse zu deinem RSS-Feed hinzugefügt hast.

Wende dich an das Support-Team von Castbox, wenn du Schwierigkeiten beim Einreichen deines Podcasts hast.

Castbox-Eintrag deinem Spotify for Podcasters Profil hinzufügen

Sobald dein Podcast bei Castbox verfügbar ist, kannst du den Link zu deinem Spotify for Podcasters Profil hinzufügen:

1. Kopiere deine Castbox-Podcast-URL.
  2. Rufe dann auf Spotify for Podcasters die Einstellungen für deine Podcast-Verfügbarkeit auf.
  3. Füge die Castbox-URL unter dem Bereich „Castbox“ ein und klicke auf Zu Profil hinzufügen.