Bestehende Folgen durch Videofolgen ersetzen

So ersetzt du bestehende Audiofolgen durch Video, um Videofolgen zu erstellen.

Die Videofolge, die du hochlädst, muss das Audio deiner Folge enthalten.

1. Rufe die Webversion von Spotify for Podcasters auf und gehe zu Folgen.
    Hinweis: In der mobilen App ist dieser Vorgang nicht möglich.
  2. Scrolle zum Ende der Folgenliste und klicke auf Mehrere Folgen ersetzen.
  3. Klicke neben einer Folge auf Ersetzen und wähle eine Videodatei auf deinem Gerät aus.
  4. Wiederhole Schritt 3 für alle anderen Folgen, die du durch Video ersetzen möchtest.
    Tipp: Du kannst bis zu 10 Videodateien gleichzeitig hochladen.
  5. Klicke anschließend auf Weiter und auf Ersetzen.
  6. Ein grünes Häkchen zeigt an, dass deine Videodatei hochgeladen wurde.
  7. Sobald alle Videodateien hochgeladen wurden, kannst du auf Abschließen klicken.

Unterstützte Dateitypen

Wir unterstützen die Dateiformate MOV und MP4 und empfehlen ein Seitenverhältnis von 16:9. Komplette Liste der Videospezifikationen