Kommentare lesen und genehmigen

Ermutige Hörer*innen, deine Folgen zu kommentieren. Like und beantworte dann deine Lieblingskommentare, um nachhaltige Beziehungen zu deinen Fans auf Spotify aufzubauen.

Hinweis: Hörer*innen können nur in der mobilen Spotify App Kommentare sehen und hinterlassen.

Kommentare lesen

Melde dich bei Spotify for Podcasters an und gehe zu Kommentare. Ein lila Punkt zeigt an, dass du neue Kommentare hast.

Wenn du die Spotify for Podcasters App fürs Smartphone hast, benachrichtigen wir dich, wenn du einen neuen Kommentar erhältst. Du bekommst außerdem jeden Donnerstag eine Zusammenfassung per E-Mail.

Kommentare genehmigen

Du hast hart daran gearbeitet, eine Community auf Spotify aufzubauen. Deshalb geben wir dir die volle Kontrolle über deinen Kommentarbereich, damit du ihn so gestalten kannst, wie du es möchtest. Er soll dich und dein Publikum widerspiegeln.

Überprüfe und veröffentliche Kommentare unter „Prüfung erforderlich“, damit sie auf Spotify angezeigt werden. Wir arbeiten an einer Funktion zur automatischen Veröffentlichung von Kommentaren, die den Inhaltsrichtlinien von Spotify entsprechen.

Um Kommentare zu genehmigen, gehe zu Prüfung erforderlich.

• Mit Symbol für die Genehmigung genehmigst du Kommentare.
  • Mit Symbol zum Liken markierst du Kommentare mit „Gefällt mir“.
  • Tippe auf Antworten, um auf Kommentare zu antworten.

Kommentare, die du mit „Gefällt mir“ markierst oder beantwortest, werden ebenfalls genehmigt und erscheinen auf deiner Folgenseite in der mobilen Spotify App.

Die Reihenfolge der Kommentare auf deiner Folgenseite basiert auf verschiedenen Faktoren, beispielsweise der Stimmung, dem Veröffentlichungsdatum oder ob du den Kommentar beantwortet oder geliked hast. Du kannst Kommentare nicht manuell neu anordnen, aber durch das Liken und Beantworten eines Kommentars kannst du deinen Kommentarbereich selbst zusammenstellen.

Darum solltest du mit Kommentaren interagieren

Durch das Liken und Beantworten von Kommentaren baust du deine Community auf Spotify auf und gibst den Fans das Gefühl, gehört zu werden.

Wir benachrichtigen Hörer*innen, wenn dir ihr Kommentar gefällt oder du darauf antwortest.

Hinweis: Du kannst auf einen Kommentar nur einmal antworten und Hörer*innen können nicht auf die Antwort reagieren.