Siri

Nutze die Sprachsteuerung, um deine Musik und Podcasts mit Siri abzuspielen.

Sprachbefehle funktionieren auf iPhone, iPad und iPod touch mit iOS 13 oder neuer. Du kannst die Sprachsteuerung auch mit Airplay verwenden.

Los geht’s

Sag einfach „Hey, Siri“ und dann deinen Befehl.
Hinweis: Vergiss nicht, am Ende immer „auf Spotify“ hinzuzufügen, damit Siri weiß, welcher Dienst gemeint ist (z. B. „Hey, Siri, spiel meine ‚Dein Mix der Woche‘-Playlist auf Spotify.“).

Siri kann Songs, Künstler, Alben, Playlists, Podcasts und vieles mehr abspielen. Außerdem kannst du Musik mit „Gefällt mir“ markieren, Künstlern und Podcasts folgen, fragen, was gerade abgespielt wird, und die Wiedergabe steuern (z. B. Lautstärke, Song überspringen, Play/Pause, usw.).

Zuletzt aktualisiert: 06 November 2019