Wear OS

Für: Android 4.4 oder neuer und iOS 8.2 oder neuer

Spiele mit Spotify und Wear OS von Google Musik von deinem Handgelenk!

• Informationen zu den abgespielten Inhalten
  • Musik und Podcasts abspielen, pausieren oder überspringen
  • Deine Favoriten speichern
  • Inhalte aus Kürzlich gespielt abspielen
  • Über Spotify Connect die Wiedergabe über ein anderes Gerät steuern

Los geht's

1. Lade Spotify auf deiner Smartwatch im Google Play Store herunter.
  2. Gehe auf deinem Smartphone, Tablet oder Computer auf spotify.com/pair und gib deine Anmeldedaten für Spotify ein.
    Tipp: Du hast noch kein Konto bei uns? Klicke einfach auf ANMELDEN
  3. Gib den Code ein, der auf deiner Smartwatch angezeigt wird und klicke auf KOPPELN

Brauchst du Hilfe?

Informationen zur Einrichtung und Problembehebung findest du auf der Supportwebsite für Wear OS.

Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abonnement oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Supportwebsite.

Zuletzt aktualisiert: 30 Oktober 2018