Bluetooth-Hilfe für Spotify

Spiele Spotify auf Geräten ab, die Bluetooth unterstützen, beispielsweise auf Lautsprechern, Kopfhörern oder sogar im Auto.

Um Spotify über Bluetooth abzuspielen, benötigst du Folgendes:

• Die Spotify App auf einem Gerät, das Bluetooth unterstützt
  • Ein Audiogerät, das Bluetooth unterstützt

Bluetooth nutzen

Hinweis: Wir empfehlen dir, Spotify zu schließen, während die Bluetooth-Verbindung aufgebaut wird.

1. Schalte auf beiden Geräten die Bluetooth-Funktion ein.
  2. Kopple die Geräte in den Bluetooth-Einstellungen.
    Tipp: Rufe die Support-Website für das Gerät auf, um weitere Informationen zu erhalten.
  3. Öffne Spotify und starte die Wiedergabe.

Du hörst die Inhalte nun über dein ausgewähltes Gerät.

Das hat nicht geklappt?

• Vergewissere dich, dass sich die Geräte innerhalb der Reichweite befinden, idealerweise nicht weiter als 1 Meter voneinander entfernt.
  • Auf einigen Geräten lässt sich nur eine Verbindung gleichzeitig herstellen. Versuche, andere Geräte zu trennen.
  • Vergewissere dich in den Einstellungen des Geräts mit der Spotify App, ob die Medienfreigabe mittels Bluetooth erlaubt ist.
  • Stelle sicher, dass die Stromversorgung beider Geräte ausreicht.

Wenn es immer noch nicht funktioniert, versuche, die Geräte erneut zu pairen:

1. Lösche in den Bluetooth-Einstellungen deines Geräts die Informationen des anderen Geräts.
    Tipp: Diese Einstellung heißt oft Entfernen oder Entkoppeln.
  2. Schalte auf beiden Geräten die Bluetooth-Funktion aus und dann wieder ein.
  3. Stelle die Verbindung wieder her. Die genauen Schritte dazu findest du in der Bedienungsanleitung deines Geräts.