LG

Mithilfe der Spotify App auf deinem Smartphone oder der Fernbedienung deines LG TV kannst deine Lieblingsmusik auf Spotify auch auf deinem LG TV abspielen.

Los geht's

Für: LG TV-Modelle ab 2016

Mit der LG-Fernbedienung

1. Drücke die Home-Taste auf deiner LG TV-Fernbedienung und wähle dann auf der Tab-Startseite LG Content Store aus.
  2. Wähle rechts in der Tab-Leiste Premium aus, um nach Spotify zu suchen.
  3. Wähle Spotify aus und installiere die App.
  4. Öffne die App und wähle ANMELDEN oder REGISTRIEREN aus, um mit dem Musikhören loszulegen.

Mit der Spotify App

Verwende Spotify Connect, um von der App auf deinem Smartphone, Tablet oder Desktop-Gerät Musik abzuspielen:

1. Vergewissere dich, dass dein Gerät mit demselben WLAN verbunden ist wie dein LG TV. Öffne dann Spotify.
  2. Spiele einen Song ab und tippe auf deinem Smartphone auf Verfügbare Geräte oder klicke auf deinem Desktop-Gerät auf .
  3. Wähle deinen LG TV in der Geräteauswahl aus und schon kannst du loshören.

Hier findest du weitere Möglichkeiten, Spotify auf deinem Fernseher zu verwenden.

Brauchst du Hilfe?

Hilfe bei der Einrichtung und Problembehebung findest du auf der Support-Seite für LG TV.

Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abonnement, zum Offline-Musikhören oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Supportwebsite.

Zuletzt aktualisiert 18 Juli 2018