Webplayer

Du kannst Spotify mit unseren Apps für Desktop-Geräte, Smartphones und Tablets nutzen oder mit unserem Webplayer ganz bequem über deinen Browser Musik hören.

Über den Webplayer hast du Zugriff auf den gesamten Spotify Katalog. Außerdem kannst du damit viele tolle Features nutzen, die es auch in der App gibt, unter anderem:

• Nach Künstlern, Alben, Titeln und Playlists suchen
  • Die Bereiche „Empfohlen“, „Neuerscheinungen“ oder „Genres und Stimmungen“ durchsuchen
  • Auf Musik aus „Deine Musik“ zugreifen, unter anderem deine Playlists, Songs, Alben oder Künstler
  • Künstlerseiten aufrufen

Folgende Browser unterstützen den Webplayer:

Du kannst den Webplayer nicht nutzen?

• Dein Webbrowser muss womöglich aktualisiert werden. Über das Menü deines Browsers kannst du dies in der Hilfe überprüfen und ihn aktualisieren.
  • Versuche den Webplayer in einer privaten Browsersitzung oder in einem Inkognito-Fenster zu öffnen. Die Optionen dazu findest du im Menü deines Browsers.
  • Wenn „Wiedergabe von geschützten Inhalten ist nicht aktiviert“ angezeigt wird, lies dir Webplayer aktivieren durch.
  • Prüfe unter @SpotifyStatus, ob es zurzeit Probleme gibt.
Zuletzt aktualisiert: 25 Oktober 2018