Spotify und Samsung

Verknüpfe Spotify mit deinem Samsung-Konto, um dich ganz einfach auf all deinen Samsung-Geräten anzumelden und Inhalte abzuspielen.

Los geht’s

Wenn du bereits bei einem Samsung-Konto angemeldet bist, wirst du aufgefordert, das Konto in der Spotify App zu verknüpfen. Diese Aufforderung wird innerhalb einiger Wochen dreimal angezeigt, wenn deine Konten bei Samsung und Spotify noch nicht verknüpft sind.

Verknüpfung mit dem Samsung-Konto aufheben

1. Melde dich an und rufe deine Kontoseite auf.
  2. Klicke unter Samsung-Konto auf VERKNÜPFUNG AUFHEBEN.
  3. Klicke zum Bestätigen nochmal auf VERKNÜPFUNG AUFHEBEN.

Zuletzt aktualisiert: 12 September 2019