App herunterladen

Du kannst die App kostenlos herunterladen. Die wichtigsten Features, wie Musik abspielen, sind ebenfalls gratis.

Unten erfährst du, wie du Spotify auf verschiedene Geräte herunterlädst

Tipp: Neu bei Spotify? Beim Einstieg hilft dir dieser Leitfaden.

Desktop-Gerät

1. Rufe www.spotify.com/de/download auf. Wenn dein Download nicht innerhalb von ein paar Sekunden beginnt, klicke auf Download neu starten.
  2. Die App findest du in deinem Downloads-Ordner. Öffne sie mit einem Doppelklick.
  3. Führe die Installationsschritte durch.
  4. Dann kannst du dich anmelden und Musik hören.

Anstatt die App herunterzuladen, kannst du mit unserem Webplayer auch über deinen Browser Musik hören.

Smartphones und Tablets

Um unterwegs Musik zu hören, lade dir Spotify von Google Play oder aus dem Apple App Store herunter.

Spotify auf Android mit Google Play
Spotify auf iOS mit dem App Store

Andere Geräte

Um auf anderen Geräten Musik zu hören, benötigst du je nach Gerät eine separate App. Hier findest du weitere Informationen, wie du mit Spotify Musik auf deinen Lautsprechern, im Auto, auf dem Fernseher oder deiner Spielkonsole hörst.