Bluetooth

Mit Bluetooth kannst du Spotify drahtlos auf verschiedenen Geräten, wie Lautsprechern, Kopfhörern oder in deinem Auto, abspielen. Die praktische Art, Musik zu hören, besonders, wenn kein WLAN verfügbar ist.

Tipp: Erfahre mehr darüber, wie du Spotify im Auto und über Lautsprecher nutzt.

Los geht's

So kannst du Spotify per Bluetooth auf deinem Smartphone, Tablet oder Computer wiedergeben:

1. Aktiviere die Bluetooth-Funktion auf beiden Geräten.
  2. Wähle in den Bluetooth-Einstellungen auf deinem Smartphone, Tablet oder Computer das andere Gerät aus.
  3. Öffne Spotify und leg' sofort los.

Brauchst du Hilfe?

Wenn du Spotify nicht per Bluetooth wiedergeben kannst, können dir diese Schritte weiterhelfen:

• Starte die Spotify App neu.
  • Schließe alle Apps, die du nicht verwendest.
  • Starte deine Geräte neu.

Wenn dieses Problem weiterhin auftritt, müssen möglicherweise weitere Fehler auf deinem Gerät behoben werden. Rufe die Supportwebsite des Herstellers auf, um Hilfe zu erhalten.

Außerdem gibt es noch weitere Möglichkeiten, um Spotify auf verschiedenen Geräten zu abzuspielen: