Spotify auf Tizen-Smartwatches von Samsung

Steuere die Musik über dein Handgelenk mit Tizen-Smartwatches von Samsung.

• Musik und Podcasts abspielen, pausieren und skippen

Außerdem hast du mit Spotify Premium folgende Möglichkeiten:

• Playlists und Alben herunterladen und offline hören
  • Per Texteingabe suchen

Hinweis: Die Features unterscheiden sich möglicherweise je nach Modell.

Unterstützte Geräte

• Gear S3, Gear Sport, Gear Fit 2, und Fit 2 Pro
  • Galaxy Watch bis Galaxy Watch3 und Watch Active2

Hinweis: Gekoppelte Mobilgeräte müssen Spotify unterstützen. Mehr Infos findest du unter Unterstützte Geräte für Spotify.

Wenn du eine Galaxy Watch4 oder ein neueres Gerät mit Wear OS hast, sieh dir Spotify für Wear OS an.

Spotify auf Samsung Wearables holen

So holst du dir Spotify auf Samsung Wearables.

Nach der Installation kannst du Inhalte direkt von deinem Handgelenk oder über Bluetooth oder Spotify Connect auf einem anderen Gerät abspielen.
Hinweis: Die Seite „Spotify Connect“ ist nur auf Englisch verfügbar.

Du meldest dich normalerweise über Facebook bei Spotify an? Dann erstelle ein Spotify Passwort und melde dich mit deiner E-Mail-Adresse an.

Playlists herunterladen

Für: Spotify Premium

So lädst du Playlists auf Samsung Wearables herunter.