Samsung Family Hub

Mit Spotify Connect kannst du Musik von deinem Smartphone, Tablet oder Desktop-Gerät auf deinem Samsung Family Hub-Kühlschrank streamen.

Los geht's

1. Öffne Spotify auf deinem Smartphone, Tablet oder Desktop-Gerät.
  2. Spiele einen Song ab und tippe auf deinem Smartphone auf Verfügbare Geräte oder klicke auf deinem Desktop-Gerät auf
  3. Wähle in der Geräteauswahl deinen Samsung Family Hub aus und schon kann es losgehen.

Brauchst du Hilfe?

Weitere Informationen und Supportoptionen findest du auf der Supportwebsite von Samsung.

Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abonnement, zum Offline-Musikhören oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Supportwebsite.

Zuletzt aktualisiert: 08 August 2018