Android Wear

Mit Deinem Android Wear-Gerät kannst Du Spotify-Features auf Deinen Android-Smartphone steuern.

Hinweis: Spotify auf Android Wear erfordert eine aktive Bluetooth-Verbindung.

Mit Deinem Android Wear-Gerät kannst Du folgende Funktionen steuern:

• Wiedergabe und Pause
  • Titel überspringen
  • Lautstärke ändern
  • Playlists, Alben und Künstler aus Deiner Bibliothek wiedergeben
  • Neuheiten, Top-Listen und Playlists nach vielen Stimmungen und Genres durchsuchen
  • Spotify Radio wiedergeben

Und so funktioniert es.

1. Streame Musik über Spotify auf Deinem Android-Smartphone.
  2. Gib Spotify über die Uhr auf Deinem Android Wear-Gerät wieder bzw. pausiere Spotify.
  3. Wische nach oben, um auf Spotify zuzugreifen.
  4. Wische nach rechts, um die Steuerung anzuzeigen. Tippe, um Titel zu überspringen oder die Lautstärke zu ändern.
  5. Wische erneut nach rechts, um Browse aufzurufen. Tippe auf Browse und wähle Deine BibliothekBrowse oder Radio aus.

Wenn Du auf einen Künstler oder eine Playlist tippst, so wird die entsprechende Musik sofort abgespielt. Zu einem bestimmten Song navigierst Du mit dem Button zum Überspringen.