Spotify im Auto

Nimm deine Lieblingsmusik und -podcasts einfach mit.

Du hast folgende Möglichkeiten, dein Handy mit deinem Auto zu verbinden:

Außerdem ist bei vielen Mediensystemen in Autos die Spotify App in die Stereoanlage integriert.

Informationen über kompatible Geräte erhältst du vom Hersteller.

Das hat nicht geklappt?

• Stelle sicher, dass die App und die Software deines Geräts auf dem neuesten Stand sind.
  • Stelle sicher, dass dein Gerät mit dem Internet verbunden ist.
  • Starte die App neu.
  • Starte dein Auto neu (indem du die Zündung einmal aus- und wieder einschaltest).
  • Lösche wenn möglich die Spotify App und installiere sie neu.

Wenn dein AUX- oder USB-Kabel nicht funktioniert:

• Stelle sicher, dass es das richtige Kabel für dein Gerät ist.
  • Versuch’s mit einem anderen, um zu testen, ob es eventuell beschädigt ist.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wende dich für zusätzliche Hilfe an den Hersteller deines Autos bzw. deiner Stereoanlage.

Sicherheitshinweis

Verwende dein Mobilgerät nur, wenn dies gesetzlich zulässig ist und eine sichere Nutzung möglich ist.

Richte Spotify ein, bevor du losfährst. Nimm während der Fahrt dein Gerät nicht in die Hand.

Automodus

Für: iOS

Der Automodus wird automatisch angezeigt, wenn du dein Handy mit dem Bluetooth des Autos verbindest.

In der Ansicht „Start“ werden größere Symbole angezeigt und du kannst einfach auf die Wiedergabeleiste am unteren Rand des Bildschirms tippen.

Per Spracheingabe suchen und abspielen

1. Tippe auf das Mikrofon Mikrofon.
  2. Sag „Hey Spotify“, um Musik und Podcasts aufzurufen, die Wiedergabe zu steuern und mehr.

Den Automodus von Spotify deaktivieren

Tippe auf Automodus aus, um zur normalen App-Ansicht zurückzukehren.

So deaktivierst du den Automodus:

1. Wische nach links oder tippe auf dein Profilbild.
  2. Tippe auf Einstellungen und Datenschutz .
  3. Schalte unter Automodus die Option Automodus automatisch starten aus.