CarPlay

Spotify liefert den Soundtrack für die Straße, wenn du unterwegs bist. Wenn du ein iPhone hast, kannst du in deinem mit Apple CarPlay kompatiblen Fahrzeug ganz einfach Musik hören.

Los geht's

Hinweis: Um Apple CarPlay zu nutzen, benötigst du ein iPhone 5 oder ein neueres Gerät.

1. Melde dich auf deinem iPhone bei der Spotify App an.
  2. Schließ dein iPhone über USB an eine Stereoanlage an, die mit CarPlay kompatibel ist.
  3. Wenn Spotify bereits abgespielt wird, hörst du weiterhin Musik. Wenn nicht, starte Spotify über die Anzeige deiner Stereoanlage oder per Sprachbefehl an Siri.

Brauchst du Hilfe?

Weitere Infos zur Einrichtung und Problembehebung findest du auf der Support-Website für Apple CarPlay.

Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abonnement, zum Offline-Musikhören oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Supportwebsite.

Zuletzt aktualisiert: 19 September 2018