Xbox One

Hör Spotify über deine Xbox One-Konsole!

Los geht’s

1. Lade Spotify aus dem Microsoft Store auf deiner Xbox One herunter.
  2. Du hast drei Möglichkeiten, dich anzumelden, um Musik zu hören:
    • Mit Spotify Connect.
    • Mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort für Spotify.
      Hinweis: Wenn du dich normalerweise über Facebook bei Spotify anmeldest, kannst du stattdessen Spotify Connect verwenden.
    • Wähle MIT EINER PIN ANMELDEN aus. Rufe dann auf deinem Smartphone oder Computer https://accounts.spotify.com/de/pair auf und gib die PIN ein, die auf deinem Bildschirm angezeigt wird.

Tipp: Du hast noch kein Spotify Konto? Dann öffne einfach die Spotify App auf der Xbox One und wähle REGISTRIEREN aus, um ein Konto zu erstellen.

Beim Spielen Musik hören

Wenn du mit Spotify auf deiner Xbox One Musik hörst, wird die Wiedergabe fortgesetzt, während du am Gamen bist.

Tipp: Bei manchen Spielen kannst du den Soundtrack des Spiels ausschalten, um Spotify in vollen Zügen zu genießen.

So steuerst du die Musikwiedergabe beim Gamen:

1. Drücke die Xbox-Taste auf dem Controller, um den Xbox-Guide aufzurufen.
  2. Wähle Spotify aus.
  3. Hier kannst du die Musikauswahl ändern, Songs überspringen, die Wiedergabe starten und pausieren sowie die Lautstärke anpassen.

Wenn du möchtest, kannst du die Musikwiedergabe stattdessen auch mit Spotify Connect über dein Smartphone steuern.

Brauchst du Hilfe?

Weitere Unterstützung bekommst du beim Xbox-Support.

Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abo, zum Offline-Musikhören oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Support-Website.

Zuletzt aktualisiert: 26 September 2019