We're aware of some service issues and are working on a fix. We'll continue providing updates as we receive them.

2015-03-30 05:03:49 UTM

Benutzerbild

Listen offline

Benutzerbild

Spotify und Facebook

Spotify ist auf PlayStation™Music verfügbar: Erste Schritte und Anmeldung

Spotify ist auf PlayStation™Music verfügbar: Kontoverwaltung

Wie entferne ich meine Offline-Geräte?

Auf Facebook teilen

Benutzerbild

Suchen

User-added image

Spotify Radio

Wenn du ein Premium-Abo hast, kannst du Streamen mit hoher Qualität testen.

Aktivitäten und Aktivitäts-Feed

Messages

Sortieren und Filtern

This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Spotify Connect

Entdecken

Warteschlange

User-added image

Lokale Dateien abspielen

Benutzerbild

Speichere deine Musik mit Hilfe von Playlists

Spotify Systemanforderungen

Runkeeper

Spotify Family

Erstelle Playlists mit Deinen Freunden

Benutzerbild

Wie teile ich Musik mit meinen Freunden?

Wie folge ich Freunden und Künstlern auf Spotify bzw. hebe diese Funktion auf?

iOS Equalizer

Unterschiedliche Abonnementstufen

Spotify Free auf Deinem iPad oder Tablet

Was ist 'Deine Musik'?

Stöbern

User-added image

Reisen mit Spotify

Spotify ist auf PlayStation™Music verfügbar

Spotify gratis auf deinem Handy

Spotify ist auf PlayStation™Music verfügbar: So verwendest Du Spotify auf PlayStation