Erstelle dein Spotify-Konto

Es ist kostenlos, ein Spotify-Konto zu erstellen.

Spotify-Konto erstellen

1. Klicke auf den Facebook-Button oder melde dich mit deiner E-Mail-Adresse an.
  2. Wenn Dein Profil korrekt ist, klick einfach auf  „Registrieren“.

Jetzt kannst du dich immer und überall bei deinem Spotify-Konto anmelden.

Installiere Spotify auf deinem Computer

Wenn du dein Spotify-Konto angelegt hast, lade Spotify auf deinen Computer herunter. Es ist schnell und einfach zu installieren - klick einfach auf den Button unten und folge den Anweisungen.

Wenn du ein Nutzer unseres mobilen Service bist, lade die Spotify-App auf dein Handy herunter.

Hol dir Spotify

Du kannst Spotify auf so vielen Computern, Handys und anderen Geräten installieren, wie du willst - einfach anmelden und herunterladen.

Download Spotify

Melde dich bei Spotify an

Um dich zum ersten Mal bei Spotify anzumelden, brauchst du dein Facebook-Konto oder deine E-Mail Adresse. Wenn du dein Spotify-Konto ohne Facebook erstellt hast, benutze bitte deinen Spotify-Nutzernamen und das dazugehörige Passwort.

1. Öffne Spotify
  2. Melde dich entweder mit deinen Facebook-Anmeldedaten oder deinem Spotify-Nutzernamen und Passwort an
  3. Klick auf den „Anmelden“-Button, um fortzufahren

Fertig!

Klicke auf den Play-Button unten und lass dich überraschen!

Play