We are performing some maintenance that could affect login through your Facebook account. Normal service will be restored shortly. Please check back soon for updates.

2015-04-27 04:04:52 GMT

Erstelle dein Spotify-Konto

Es ist kostenlos, ein Spotify-Konto zu erstellen.

Spotify-Konto erstellen

1. Klicke auf den Facebook-Button oder melde dich mit deiner E-Mail-Adresse an.
  2. Wenn Dein Profil korrekt ist, klick einfach auf  „Registrieren“.

Jetzt kannst du dich immer und überall bei deinem Spotify-Konto anmelden.

Installiere Spotify auf deinem Computer

Wenn du dein Spotify-Konto angelegt hast, lade Spotify auf deinen Computer herunter. Es ist schnell und einfach zu installieren - klick einfach auf den Button unten und folge den Anweisungen.

Wenn du ein Nutzer unseres mobilen Service bist, lade die Spotify-App auf dein Handy herunter.

Hol dir Spotify

Du kannst Spotify auf so vielen Computern, Handys und anderen Geräten installieren, wie du willst - einfach anmelden und herunterladen.

Download Spotify

Log in to Spotify

To log in, follow these steps:
  1. Open Spotify.
  2. Gib Deinen Spotify Benutzernamen und Dein Kennwort ein und klick dann auf Anmelden. Oder klick einfach auf Mit Facebook anmelden.
    Desktop-Anmeldung

Problems logging in?

Fertig!

Klicke auf den Play-Button unten und lass dich überraschen!

Play