Erstelle dein Spotify-Konto

Es ist kostenlos, ein Spotify-Konto zu erstellen.

Spotify-Konto erstellen

1. Klicke auf den Facebook-Button oder melde dich mit deiner E-Mail-Adresse an.
  2. Wenn Dein Profil korrekt ist, klick einfach auf  „Registrieren“.

Jetzt kannst du dich immer und überall bei deinem Spotify-Konto anmelden.

Installiere Spotify auf deinem Computer

Wenn du dein Spotify-Konto angelegt hast, lade Spotify auf deinen Computer herunter. Es ist schnell und einfach zu installieren - klick einfach auf den Button unten und folge den Anweisungen.

Wenn du ein Nutzer unseres mobilen Service bist, lade die Spotify-App auf dein Handy herunter.

Hol dir Spotify

Du kannst Spotify auf so vielen Computern, Handys und anderen Geräten installieren, wie du willst - einfach anmelden und herunterladen.

Download Spotify

Melde dich bei Spotify an

1. Öffne Spotify
  2. Gib Deinen Spotify Benutzernamen und Dein Kennwort ein und klick dann auf Anmelden. Oder klick einfach auf Mit Facebook anmelden.
    User-added image

Fertig!

Klicke auf den Play-Button unten und lass dich überraschen!

Play