Installiere Spotify auf deinem Computer

Wenn du dein Spotify-Konto angelegt hast, lade Spotify auf deinen Computer herunter. Es ist schnell und einfach zu installieren - klick einfach auf den Button unten und folge den Anweisungen.

Wenn du ein Nutzer unseres mobilen Service bist, lade die Spotify-App auf dein Handy herunter.

Hol dir Spotify

Du kannst Spotify auf so vielen Computern, Handys und anderen Geräten installieren, wie du willst - einfach anmelden und herunterladen.

Anmelden

Melde Dich wie folgt an:

1. Öffne Spotify.
  2. Gib DeinenSpotify-Benutzernamen und Dein Kennwort ein und klicke dann auf Anmelden. Oder klicke einfach auf Mit Facebook anmelden.

Hast du Probleme, dich einzuloggen?

Fertig!

Klick auf den "Play"-Knopf und genieße die beste Musik aller Zeiten!

Play

Registriere dein Spotify-Konto.

Die Anmeldung bei Spotify ist kinderleicht.

1. Rufe Spotify.com/signup auf.
  2. Klicke auf Mit Facebook anmelden, um Dich mit Deinen Facebook-Nutzerdaten anzumelden.

oder

1. Rufe Spotify.com/signup auf.
  2. Wähle einen Benutzernamen und ein Kennwortaus.
  3. Gib alle weiteren Informationen ein.
  4. Klicke auf Registrieren.

Klicke dann hier, um Musik zu hören.