Ich kann Spotify nicht abspielen.

So lassen sich Probleme mit der App häufig beheben:

• Starte die Spotify App neu.
  • Melde dich ab und dann wieder an.
  • Stelle sicher, dass die App auf dem neusten Stand ist.
  • Schließe alle Apps, die du nicht verwendest.
  • Installiere die App neu.
  • Auf @SpotifyStatus informieren wir unsere Nutzer*innen über aktuelle Probleme.

Tippe: Hilfe bei Problemen mit dem Sound oder der Lautstärke erhältst du in Ich kann Spotify nicht hören.

Liegt es an deinem Gerät?

Überprüfe, ob das Problem auch auf einem anderen Gerät oder im Webplayer auftritt. Wenn das nicht der Fall ist, liegt vielleicht ein Problem mit deinem Gerät vor:

• Prüfe, ob dein Gerät unterstützt wird und auf dem aktuellen Stand ist.
  • Dein Gerät sollte über mindestens 250 MB freien Speicher verfügen.
  • Wenn du einen Computer verwendest, überprüfe, ob Spotify durch die Firewall blockiert wird.

Möglicherweise müssen zusammen mit dem Hersteller weitere Fehler auf deinem Gerät behoben werden.

Zuletzt aktualisiert: 12 August 2021